terça-feira, 8 de junho de 2010

ÁGUA NA BOCA

Oii,

Hoje resolvi fazer um peixinho para o jantar.À noite gosto de fazer pratos rápidos e fáceis.Aí vai a receita:

Temperei o peixe com limão,sal,um pouco de pimenta-do-reino moída na hora,alecrim e tomilho.


Coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio (cortei um pedaço suficiente para fechá-lo como um envelope), o filé de peixe (no meu caso, tilápia),cebola em rodelas,fatias de batatas pré-cozidas (só por uns dez minutos)....

Temperei com mais um pouco de pimenta-do-reino, pedaços de manteiga, e pimentão vermelho .Se quiser coloque fatias de tomate.

Fechei o papel alumínio e levei ao forno pré-aquecido por 45 min.(isto vai depender do seu forno).

E voilá!!!Reguei com azeite e salpiquei salsinha e cebolinha.
Servi com arroz misturado com salsinha.Hummmmmmm......Bon apétit!!!
Fica a sugestão de colocar palmito (esse eu já fiz),brócolis,couve-flor,shitake....


Agora, voltando ao tricô e crochê....


Aproveitando um novelo de lã....a receita está  AQUI

A foto não ficou legal...mas adorei esta boina. Receita AQUI

Bjs

Um comentário:

  1. HUUUUUMMMMMMMM q delícia!!!! A-D-O-R-E-I a receita! Fiquei com água na boca mesmo!

    As boinas ficaram M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A-S!!!
    Ficaram muito lindas!

    ResponderExcluir